Panellets: uno de los dulces más tradicionales en el día de Todos los Santos en Cataluña.
Con esos ojitos negros que me miraban.... Pero qué rico, rico!
Simpático Panellets...en tiempos tuve el placer de degustarlos (1979/1982). En mi pueblo, Cheles, la tradición de este día es hacer "casamientos" -higo con su interior relleno de nueces- y pasar el día en el campo. Que tengas un buen fin de semana. Saludos. Ramón
Ahahahaha
ResponderEliminarMuito lindo! De que é feito? Qual sabor? :D
Beijos doces para ti, com carinho.
Hola Linda Flor.
EliminarEsta hecho de; mazapán, coco rallado, mantequilla, chocolate fondant con leche. Me daba pena comerlo con esa carita pero,.... ¡¡Buenisimo!!
Un beso.
Simpático Panellets...en tiempos tuve el placer de degustarlos (1979/1982). En mi pueblo, Cheles, la tradición de este día es hacer "casamientos" -higo con su interior relleno de nueces- y pasar el día en el campo.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana. Saludos.
Ramón
Hola Ramón.
EliminarNunca había oído sobre los "casamientos" que bueno me gusta :)
Un abrazo
guapo ¡
ResponderEliminarGracias Miquel!
Eliminar